“十九大”学习专题
您当前所在位置是:专题报道 > “十九大”学习专题
公司领导到生产部宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-27     作者:刘立考  来源:生产部  浏览数:4886   分享到:

1123日上午,公司党委委员、副总经理张增战走进生产部党支部宣讲党的十九大精神。参加宣讲会的有计控电仪部党支部书记、安全与环保部党支部书记、机械修造部党支部书记、合成车间党支部书记、党委工作部副部长以及生产部支部党员。会议由生产部党支部书记马军忙主持。

让十九大精神进基层,是当前落实十九大精神最重要的一环。在一个多小时的宣讲会上,张增战系统的传达了党的十九大报告精神和党章修正要领,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略、解读了党的十八大以来所取得的重大成就和变革。在结合工作实际,落实十九大精神部分,张增战同志结合十九大报告中提到的小康社会、现代化发展理念、生态文明、工匠精神等,就公司的社会责任、装置的生产组织、异常排放的源头控制与治理、产品质量及技术创新等作了详细阐述。对基层党支部及党员干部深入理解并积极贯彻落实党的十九大精神提供了重要指导和启发。

会议最后,张增战要求,我们要结合当前的“两学一做”常态化制度化工作,充分利用好支部的“三会一课”和新媒体平台,学习好、领会好、落实好党的十九大精神。在工作中我们要结合工作实际,以学习贯彻落实十九大精神为动力,充分发挥党员带头模范作用,鼓足干劲、持之以恒,围绕公司的基层党建、环境保护、安全生产等重点工作,真抓实干,以高度的政治责任感和强烈的事业心,全力以赴推进公司各项工作的深入开展,为公司改革转型发展,实现追赶超越目标凝聚力量,确保完成全年各项工作目标任务。

36b算大吗